党建工作 当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建活动 / 正文

体育科学学院党委理论中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次交流研讨会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-09-28浏览次数:

9月28日上午,学院党委理论中心组召开第一次集中交流研讨会议,聚焦学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述。会议由学院党委书记刘敏主持。

刘敏指出,本次专题研讨,旨在使党委领导班子忠诚践行习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解初心使命的内涵,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。认真落实新时代党的建设总要求,强化管党治党的政治责任,按照主题教育的要求,找准差距、强化担当,狠抓落实,确保习近平总书记重要指示在体育科学学院落地生根,不断开创学院各项事业发展新局面。

曹莉强调要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程、各方面。要从旗帜鲜明讲政治、推进党的自我革命和提高领导本领的高度进一步深化思想认识,增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的政治自觉。要紧密联系思想和工作实际,坚持边学边查边改,找准和解决突出问题,在抓落实上下功夫,切实防止形式主义,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得明显成效。

理论中心组其他成员畅谈了学习收获和体会感悟。大家纷纷表示将带头担当负责、改进作风,切实抓好各项措施落实,推动学院各项工作取得新成效。