党建工作 当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

体育科学学院调研成果交流研讨会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-10-24浏览次数:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作安排,10月23日下午,体育科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,就调研选题的意义、发现的问题、产生问题的原因、解决问题的思路和举措等进行交流研讨。学院领导领导班子,各党支部书记及辅导员参加此次会议。会议由学院党委书记刘敏支持。

会上,刘敏书记指出,调查研究是“不忘初心、牢记使命”主题教育重点举措。领导班子立足学院发展,聚焦热点难点问题,结合前期制定的调研计划,调研提纲,采取座谈会、问卷调查、实地考察等多种形式进行调研,广泛听取师生意见,虚心接受师生监督。对师生反映的问题和意见建议,及时梳理归类,分别主动认领,及时办理。做好统筹协调,取得了良好的效果。

结合前期的调研情况,刘敏围绕学院党建、工会工作汇报了调研成果,对进一步加强学院党建工作提出了具体建议和整改措施。曹莉围绕师德师风建设、高层次人才引进和培育工作、推进学院国际化办学等方面汇报了调研成果和改进措施。展利民围绕党员继续教育、特殊群体引导、评奖评优等方面提出了新的思路和举措。韩春利围绕研究生学位论文质量提升工作提出了改进措施。

刘敏强调,学院"不忘初心、牢记使命"主题教育按照学校党委统一安排部署,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿全过程,切实把主题教育落到实处,抓出成效。