体育科学学院第二届教代会暨工代会举行主席团会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-12-20浏览次数:

1220日上午,体育科学学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会举行主席团会议,主席团成员、各代表组组长参加了会议。会议由院党委书记刘敏主持。

会议听取了各代表组组长关于本组讨论情况的汇报,重点听取了各代表组对《学院工作报告》、《体育科学学院人才引进“伯乐奖”实施办法(讨论稿)》的讨论情况。

各代表组一致认为,院长曹莉所作的《学院工作报告》回顾总结近五年工作,全面客观,实事求是;分析学院目前存在的问题准确到位,部署下一步工作目标明确、思路清晰、重点突出、切实可行、振奋人心,对于凝聚发展共识,调动广大教职工的积极性和主动性,推进“一流学科”建设,具有重要意义。同时,各代表组就学院人才队伍建设、学科建设、本科教学、运动队建设、教学条件改善等提出了一系列建设性意见和建议。

会上,大会主席团审议了《关于学院工作报告的决议(草案)》、《体育科学学院人才引进“伯乐奖”实施办法(讨论稿)》,决定提交大会表决。