曲阜师范大学•山东路扬体育文化发展有限公司 教学实习基地举行揭牌仪式

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2020-08-17浏览次数:

816日上午,曲阜师范大学•山东路扬体育文化发展有限公司教学实习基地揭牌仪式隆重举行。曲阜师范大学体育科学学院党委书记刘敏、党委副书记展利民、团委副书记刘京、辅导员李士建出席了本次活动。

仪式开始前,全体参会人员在有关领导的带领下参观了滕州路扬篮球俱乐部相关设施,并实地考察了学生实习工作现场,切实了解了未来我院实习学生的实习基本内容、生活保障等方面的内容,确保我院之后实习工作的顺利进行。

揭牌仪式上,滕州路扬篮球俱乐部总经理、山东路扬体育文化发展有限公司、山东路扬体育培训学校董事长、赛事发起人王路扬同志做了重要发言,针对俱乐部基本情况和发展状况向大家做了简单介绍,表述了俱乐部未来发展趋势和人才培养发展方向,也表达了俱乐部对人才梯队建设管理和发展规划的重视,对实习学生的表现给予了肯定,同时也表示将大力支持学院实习基地的建设发展,并希望通过教学实习基地的建立,双方能够进一步加强联系,切实发挥实习基地的作用。随后,曲阜师范大学体育科学学院与山东路扬体育有限发展公司就实习相关事宜达成合作协议,并签订了《教育实习基地协作书》。会后,双方围绕学生就业、专业建设等事宜进行了探讨,同时就实习过程中的问题及实习收获与实习学生进行了深入的交流和讨论,为今后进一步加强合作打下了良好基础。

曲师大体育科学学院党委书记刘敏、滕州市统战部部长颜景瑞,为“教育实习基地”揭牌。

曲师大体育科学学院党委副书记展利民,山东路扬体育发展有限公司董事长王路扬,在现场签约“教育实习基地协作书”。

本次教学实习基地的建立是我院校企合作双赢、共谋发展的重要举措,将进一步推动我院教学实习工作的顺利开展。