体育科学学院领导看望慰问返校学子

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2020-09-05浏览次数:

94日上午,学院党委书记刘敏、副书记展利民、副院长李思民、院长助理伊超深入学生宿舍,看望慰问返校学生,检查指导学院返校服务保障工作。

学院领导走进宿舍,与学生们亲切交谈,详细询问返校途中、返校后住宿饮食、学习生活等情况,叮嘱同学们严格遵守防疫期间校园相关管理规定,加强个人安全防护意识,保持良好学习生活规律,做好身体健康监测,做到防疫学习“两不误”。学院领导表示学院将继续为同学们在校期间的学习生活提供全面保障,同学们有任何生活和学习上的问题要及时向学院和老师反映。学院领导的关心和慰问也令同学们十分感动,他们纷纷表示服从学校、学院的各项工作安排和具体要求,科学防控,积极配合学校做好各项防控工作,尽快进入最佳学习状态。