迎校庆 不忘初心 砥砺奋进‖体育科学学院成功举办“三分球大赛”

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2020-11-17浏览次数:

在曲阜师范大学65周年校庆来临之际,1113日晚上6:10,体育科学学院于院楼篮球馆特此举办三分球大赛活动,本次比赛有70名同学报名参加,充分展示了体育科学学院的篮球氛围和同学们对篮球这项团队运动的热爱。

比赛开始,篮球场座无虚席,比赛还没有开始气氛就已经被点燃。运动员们开始精准的三分投射,同学们的欢呼声和呐喊声直至第一轮的小组赛结束。

经学院决定,三分球决赛时间定于1115日下午5:10,比赛还未开始,紧张的气氛就已经在场内蔓延,激动人心的三分球比赛在裁判清脆的哨响声中拉开帷幕,运动员们每一个进球总能赢来观众们的声声喝彩,也将比赛的氛围一度推向高潮。

随着篮球场内一阵阵欢呼声和同学们精彩的表现,三分球大赛顺利结束。由体育科学学院团委副书记刘京老师为获奖同学颁奖并表示祝贺。

此次活动加强了同学们的体育锻炼,增强大家的身体素质,丰富大学课余文化生活,并借此展现青春大学生洋溢、梦想飞翔的时代热情,展现新时代青年的精神风貌,为我院大学生提供一个技术的交流平台最终推进学院学风建设月活动的进一步丰富和完善。