体育科学学院组织师生党员观看《榜样4》专题节目

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2020-11-25浏览次数:

学模范典型,做合格党员。为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月25日下午14:00,体育科学学院组织师生党员观看《榜样4》专题节目,感受榜样力量。本次活动由体育科学学院党委副书记展利民主持。

《榜样4》是由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目。节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执著坚守。此节目是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习资料,也是开展党员教育的生动教材。

通过观看《榜样4》,教工党员纷纷表示,将更加严格要求自己,向榜样学习,不忘初心,牢记使命,以榜样精神激励自己,扎实工作,加强科研创新,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,找准差距,狠抓落实,为我院建设成为高水平研究型学院贡献力量。学生党员也深受感动与震撼,纷纷表示要不断传承和发扬优秀共产党员的精神品质和高尚情操,以榜样为标杆,努力学习,肩负起时代所赋予的伟大使命,怀揣饱满的斗志与激情投身到新时代中国特色社会主义的建设中去。