体育科学学院党委理论学习中心组召开学习会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2020-11-27浏览次数:

11月25日,体育科学学院党委理论学习中心组召开学习会议,会议以学习十九届五中全会的内容与内涵为主题,对十九届五中全会精神进行解读,会议由学院党委副书记展利民主持。

会议伊始,展利民领学了十九届五中全会的内容,讲述了我们应高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定信心,凝心聚力,坚定文化自信心,应当树立正确的人生观价值观,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,树立正确的人生方向,做好模范带头作用。

最后,曹莉院长总结到,我们应该坚决贯彻并落实十九届五中全会的精神内涵,不忘初心、牢记使命,做好表率作用,为学生树立起榜样,为中国特色社会主义发展做出贡献。