体育科学学院进行学生宿舍安全隐患排查和卫生检查工作

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-03-06浏览次数:

了进一步加强宿舍管理,营造更好的宿舍环境,3月5日上午,体育科学学院党委副书记展利民带领各年级辅导员深入宿舍,进行排查宿舍安全隐患和卫生检查工作。

根据宿舍走访所了解的相关情况,立即记录并督促整改。紧接着在学院一楼会议室召开学生干部宿舍安全工作会议,老师与各班学生干部共同查看了各宿舍情况,并一一做出说明。展书记指出,对于潜在的宿舍安全隐患,要做到逐个排除,不留后患,重在预防。

通过此次全院学生宿舍的安全隐患排查和卫生检查工作,有利于同学们树立安全危机意识,提高警惕,认识到宿舍安全的重要性,为营造良好宿舍卫生环境和新学期宿舍规范管理奠定良好基础。