体育科学学院党委召开意识形态工作专题会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-03-11浏览次数:

39日上午,体育科学学院党委在学院一楼会议室召开意识形态工作专题会议。学院党委委员、党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记刘敏主持。

会上,刘敏传达了学校党委意识形态工作专题会议精神,并对学院下一步意识形态工作进行了部署。接着,刘敏就如何做好学院意识形态工作提出具体要求:一是要提高政治站位,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要提高思想认识,高度重视意识形态工作,落实好各项工作;三是要严守政治纪律和政治规矩,关注主流媒体信息,大力弘扬社会主义核心价值观。

刘敏指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要切实履行意识形态工作主体责任,坚守马克思主义主流意识形态阵地,要守土有责、守土尽责;要坚持党管意识形态不动摇,及时关注师生意识形态动向,有效规避教育管理工作中潜在的意识形态风险。

与会人员表示,将加强对意识形态工作文件的学习,用正确的思想武装自己,以主流核心价值观开展日常工作,严守政治纪律和组织纪律,切实履行好自身职责。