体育科学学院开展新学期第一次学生会例会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-03-15浏览次数:

3月12日中午12:00,体育科学学院新学期第一次学生会例会在院楼209教室召开。参加本次例会的主要成员有学生会主席团及各部部长、副部长。本次例会由团委副书记王雪晴主持。

会议伊始,王雪晴对上学期学生会工作做出总结并对下学期学生会工作的开展作出计划部署。指出学生会各部门在新学期工作期间应当注意的问题,强调了学生会各部门团结合作的重要性。

接着,由各部部长对上学期的工作做出总结,汇报了自上学期以来部门工作的完成情况,并且指出了本部门在上学期工作中存在的问题和不足之处,同时也对新学期的工作对自身部门做了工作计划。

本次例会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。