体育科学学院本科生党支部开展“学四史 明初心 担使命”主题党日活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-03-01浏览次数:

进一步深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实“四史”学习教育总体要求,2月28日上午,体育科学学院本科生党支部在学院一楼会议室开展“学四史 明初心 担使命”主题党日活动,本科生党支部书记刘京主持会议,全体党员参会。

会议伊始,刘京同志向大家介绍了“什么是“四史”、为什么要学“四史”、如何学“四史”来展开学习。其中,党史是一部中国共产党从无到有,从小到大,从弱到强,不断从胜利走向新的胜利的伟大斗争史。从中党员同志们互相分享交流了自己对学习四史教育的见解。而后大家纷纷表示作为一名党员,学习“四史”是要从历史的失败教训中得出启示,避免重蹈覆辙,更好地投入到学习和生活中去!