体育科学学院组织召开专题会议学习贯彻党的十九届五中全会精神

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2020-11-23浏览次数:

2020年11月22日,体育科学学院于院二楼会议室召开专题会议学习贯彻党的十九届五中全会精神,学院党委副书记展利民、团委副书记刘京、2019级辅导员唐海峰、2020级辅导员栾永鑫以及团委学生会主要学生干部参加此次会议,会议由院团委副书记刘京主持。

会上,团委副书记刘京以“党的十九届五中全会概况”切入本次会议主题,带领与会人员认真学习了党的十九届五中全会精神。

刘京老师重点从党的十九届五中全会概况;十九届五中全会精神学习;“十四五”规划;五中全会如何书写大变局下的“中国故事”等4个方面进行了详细的解读。她要求全院党员要胸怀中华民族伟大复兴的战略全局,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好本职工作,围绕立德树人根本任务,为实现体育科学学院高质量发展多做贡献。

展利民老师指出学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前重要的政治任务,全院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合实际完成各项既定任务,为“十四五”开好局,起好步多作贡献。

通过本次学习,参会同志纷纷表示,将进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,融会贯通,将对会议精神的学习往深里走、往心里走、往实里走。