体育科学学院第四届团委学生会召开第一次全体例会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-06-28浏览次数:

为了开展好下一步学生会的各项工作,促进各部门之间的工作交流。6月25日下午,我院第四届团委学生会于学院篮球馆召开第一次全体例会。本次会议由学生会主席王雨主持,我院第四届学生会主席团、各部门全体成员参与。

会议伊始,主席团成员进行了自我介绍并由各位主席说明各自分管部门,对各位通过层层选拔留在学生会的成员表示祝贺,使大家对彼此有一个初步了解与认识。

紧接着,学生会主席王雨分配工作并提出要求,要求学生会各部门一定要紧密合作团结起来,各部门部长继续建立和完善工作考核体系和管理制度。重点还强调了宿舍卫生、谈话室卫生、纪律、值班问题。希望大家再接再厉,共同把学生会打造成一个团队化,规范化和创新化服务性组织。切实贯彻落实学院学生工作的各项指示,不折不扣的开展工作。

本次会议加强了我院新一届学生会主席团与各部门之间的交流,使得学生会各部门之间有了更深刻的了解,为以后学生会部门更好的开展工作奠定了良好的基础。希望我院学生会能够在之后的互助与合作中一同进步,取得更多成果。