学校领导到体育科学学院督导安全风险隐患排查治理工作

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-09-30浏览次数:

9月29日下午,学校党委常委、副校长胡钦晓,教务处处长胡凡刚、后勤管理处处长展利民等到体育科学学院督导安全风险隐患排查治理工作,学院党政班子成员参加调研。

调研中学院领导详细向调研组介绍了学院安全排查情况,就排查出的隐患整改方案做了汇报。胡钦晓一行全面检查了体育科学学院场馆设施安全情况,现场详细了解了球类馆、田径场等场所的安全、卫生问题,并对一些隐患提出了解决方案。胡钦晓指出,各部门要进一步提高对安全工作的认识,主动把安全摆在工作首位,自觉扛起安全责任,切实把安全融入各项中心工作和重点工作。要严格按照安全风险隐患排查治理清单列表进行自查自纠,发现问题及时整改,认真落实治理要求,不断提升安全管理工作水平。最后,胡钦晓要求学院一定要会同后勤管理处、保卫处等部门,对排查出的隐患尽快做出方案,马上整改的要立即整改,限期整改的要拿出时间表,给师生营造一个安全的教学、学习环境。