体育科学学部党委召开党委会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-11-04浏览次数:

2021年11月3日,体育科学学部党委党建工作专题会议,会议由体育学部党委书记刘敏主持,学院领导班子及各党支部书记参加。

刘敏首先传达学习《习近平致人民出版社成立100周年的贺信》精神,指出100年来,人民出版社出版了一大批马克思主义经典著作、党和国家重要文献和高水平哲学社会科学著作,为推动马克思主义中国化时代化、传播党的创新理论、繁荣社会主义文化作出了重要贡献。

刘敏强调,一是党委委员要加强自身建设,将政治学习常态化,坚持党的建设建在“高”处,以党的政治建设为统领,增强“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是要坚持党的建设建在“实”处,突出重点,统筹兼顾,全面提升基层党建工作质量,做好党史学习教育专题检查工作;三是要坚持党的建设建在“严”处,压实领导指导责任,推动全面从严治党一贯到底;四是要坚持标准,严格发展党员程序,做好党员发展工作。