体育科学学院组织党员学习《灯塔大课堂》第二十四课

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-11-01浏览次数:

为提高党员思想品德修养,培养高素质的时代新人,2021年10月31日,体育科学学院于系楼106室举办2021年党员培训大会。由党支部书记唐海峰主持会议,全体发展对象参加本次会议。

会议伊始,唐海峰同志对如何成为一名合格的党员发表相关讲话。他指出“讲政治、有信念”是共产党员党性的核心要素,也是作为合格党员的首要标准和第一要求。学习上讲政治,才能思想上永葆对马克思主义的信仰虔诚;生活中讲政治,才能做到慎独慎微;工作上讲政治,才能担负起肩上的重大责任。随后,发展对象共同观看“灯塔大课堂”第二十四课《巅峰荣耀——“齐鲁奥运健儿风采”》。本次会议通过六位齐鲁奥运冠军刻苦训练、顽强拼搏、为国争光的感人故事,培育发展对象爱党爱国、敢于拼搏、追求极致、为国奉献的优秀品质。观看结束后,发展对象积极谈论体会,纷纷表示要向齐鲁奥运健儿学习,锐意进取、拼搏实干,把理论运用到实践中去,真正做到理论与实践相结合,争取早日加入党组织。

通过本次培训学习,各发展对象的思想道德素质得到提升。希望同学们能够学习山东奥运健儿们的不服输精神,学习山东奥运健儿们的拼搏精神,不忘初心、牢记使命,为建设新时代现代化强省贡献力量。