党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-11-08浏览次数:

2021年11月8日,学院党委在二楼会议室召开理论学习中心组学习会议,体育学部党委副书记马振华领学习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。体育学部党委书记刘敏主持集体学习。

刘敏指出,理论学习中心成员要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,主动对接国家重大战略需求的具体举措。要科学分析当前黄河流域生态保护和高质量发展形势,把握好推动黄河流域生态保护和高质量发展的重大问题,咬定目标、脚踏实地,埋头苦干、久久为功,确保“十四五”时期黄河流域生态保护和高质量发展取得明显成效,为黄河永远造福中华民族而不懈奋斗。

学习会上,理论学习中心组成员纷纷就集中学习内容进行发言,最后刘敏书记强调,一是加强党的领导,持续推进党建工作;二是坚持全局谋事,牢固树立一盘棋意识;三是坚持优质均衡,统筹发展安全;四是延续历史文脉,坚定文化自信。