体育科学学院团委召开重点工作推进会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-11-09浏览次数:

11月4日下午,体育科学学院团委召开重点工作推进会议,体育科学学院团委副书记刘京、辅导员唐海峰分别对学院团委当前阶段的重点工作进行再部署、再推进。体育科学学院团委学生会主席团成员及各部部长参加了本次会议。

刘京就开学以来学院团委学生会工作做了简要总结,并给予充分肯定。针对基层组织建设、学联学生会组织改革、规范学生社团管理、服务青年学生就业创业等工作做了详细的安排部署。刘京强调,全团支部继续加强学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入开展“我为群众办实事”实践活动,持续推动“学党史、强信念、跟党走”学习教育向纵深发展。

唐老师要求各团支部要多方面思考,以加强思想引领,增强学生的参与积极性、集体荣誉感,强化学生的凝聚力为目的,以建党100周年、党史学习教育、学风建设、社会实践为主线,开展形式多样的团建活动,形成支部特色,将党史学习教育成果转化为服务青年成长成才的实际行动。

本次会议的召开,凝心聚力,开拓创新,进一步明确了我院团委工作的方向,为下一步工作的开展奠定了基础。