体育科学学院社团纳新活动圆满完成

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-11-15浏览次数:

为丰富2021级学生校园生活,展示学生社团风采,促进学生社团更好、更健康的发展,不断开展出能够发展学生个人兴趣爱好、扩大知识面、培养综合能力和创新精神的第二课堂活动。11月4日,体育科学学院社团管理部门就“关于社团纳新活动事宜”召开了部门干事及各社团负责人纳新商讨会议,各个社团纷纷踊跃发言,提出了自己的意见和建议,进一步完善了社团纳新活动计划和方案。社团纳新活动在体育科学学院社团管理部门工作人员以及社团宣传人员的共同努力下正式拉开序幕。

为壮大社团队伍,各社团在招新中各展百态,除了通过张贴海报、表演秀等宣传方式,各社团都拿出了自己的看家绝活,竭力展示自己的社团文化和特色活动,有花样轮滑,经典流行舞,传统弓射艺等。

参与本次体育科学学院纳新的社团有:舞蹈协会、曲苑孔子射艺社、电子竞技社、爱镖社团、防身搏击社、风之舞轮滑社、跆拳有道协会、夫子话剧团等。

本次社团纳新活动的顺利进行,提高了各社团在学院的影响力,丰富了校园的文娱生活,同时不断为我院第二课堂活动的开展注入新鲜血液,更好的促进了社团工作的进一步开展。相信通过社团成员的共同努力,我院社团工作定能推陈出新、打造精品,为我院校园活动的开展做出新贡献。