体育科学学院教工党支部开展学习“灯塔大课堂”第二十五课主题党日活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-11-15浏览次数:

2021年11月14日,体育科学学院教职工党支部开展主题党日活动,集中观看学习了“灯塔大课堂”第二十五课内容。

本期灯塔大课堂主讲了《党的光辉历程》、《伟大建党精神》、《党的伟大成就》等文件的主要内容,带领大家循着历史发展的轨迹,回顾百年奋斗的光辉历程,感悟伟大建党精神,共同找寻中国共产党的成功奥秘。进一步加深对中国共产党百年奋斗历程的理解,深刻认识到中国共产党是一个什么样的党,什么是中国共产党的精神之源等问题。

集体学习结束,教工党支部书记许凤英带领大家谈收获、谈体会、谈打算,都深刻认识到,本次学习进一步加深了对中国共产党百年奋斗历程的理解,作为一名教师党员更要坚定理想信念,继承优良传统,发扬吃苦耐劳精神,踏实肯干,将我们党的光辉历程不断传承下去,筑牢初心使命,努力奋斗。