体育学部党委理论中心组 集中学习党的十九届六中全会精神

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-11-16浏览次数:

2021年11月16日,体育学部党委在二楼会议室召开理论学习中心组学习会议,体育学部党委副书记马振华领学党的十九届六中全会上的重要讲话精神。体育学部党委书记刘敏主持集体学习。

刘敏强调,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻认识、准确把握“两个确立”的重大意义、实践要求,进一步统一思想、统一意志、统一行动,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,在全面建设社会主义现代化国家新征程上书写更新更美的时代华章。

学习会上,理论学习中心组成员纷纷就集中学习内容进行发言,为履行光荣使命、奋斗新时代、奋进新征程,推动学院各项事业劈波斩浪、行稳致远提供坚强保障。

最后,刘敏强调,要从政治高度深入学习领会全会精神,进一步提高增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,在政治上加强党的集中统一领导,步调一致地去攻坚克难。要继续用党的创新理论武装头脑,深刻理解党百年奋斗的历史意义和历史经验的理论逻辑、实践意义、精神实质,并联系思想和工作实际,以高度的党性觉悟和担当精神思考应当加强和改进的工作,始终保持蓬勃朝气,永葆党的先进性和纯洁性。