体育科学学院本科生党支部召开接收预备党员大会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-11-18浏览次数:

2021年11月17日上午十点体育科学学院本科生党支部于系楼110召开接收预备党员大会。本次会议由党支部书记唐海峰同志主持,全体党员参加。

会议伊始,唐海峰同志对第一议题十九届六中全会进行解读,并对参会人数进行清点。在接收预备党员过程中严格按照党员发展程序进行,首先发展对象从对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现和其他问题等方面向支部大会汇报了个人情况,并表明自己真诚坚定的入党决心。

随后,入党介绍人对发展对象在考察期内的表现向大会作了相关介绍,并表明同意并推荐加入中国共产党。支部代表刘京同志向党员大会报告了党支部关于发展对象的政治审查情况。紧接着其他党员同志热烈鼓掌表示同意。

大会发票人向拥有表决权的正式党员发放选票,与会正式党员对发展对象进行无记名投票。由计票人郭烁进行发票,监票人林骏野进行监督并宣读票数情况,全票表决通过同意接收发展对象为中共预备党员。成为中共预备党员的53名同志相继表态发言,感谢党组织多年的培养,同时表示今后会严格按照共产党员的标准进一步要求自己。

党委副书记马振华同志对党员近期出现的打卡,手机入袋等问题进行说明,希望党员不仅要学习党的精神,更要将其付诸于实践中,在各方面都积极向党组织靠拢。会议最后,由学生代表王仪涵同志领誓,坚定入党决心。

此次预备党员纳新大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了体育科学学院本科生党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!