阳光送课,助学成长——小雪街道中心小学送课活动圆满结束

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-12-09浏览次数:

12月8日,体育科学学院志愿者在曲阜市小雪街道中心小学送课的最后一天。经过三个月的相处,小雪街道中心小学的学生与志愿者们愈加默契亲近,本次送课活动在欢乐的体育游戏中落下了帷幕。

本次送课活动为期三个月,送课时间在每周三下午。活动开设了足球、篮球、乒乓球、田径、武术等项目,通过对这些项目的学习,小雪街道中心小学的学生们深深感受到了体育的魅力和参加体育活动的乐趣。

送课期间,志愿者们认真负责,在各自的教学岗位上,以学生为本,通过体育教育促进学生的全面发展,得到了小雪街道中心小学老师和同学们的一致好评。送课的同时,志愿者们的教学水平和专业技能也有所提升,为以后的教学增长了见识,积累了经验。