体育科学学部党委专题研究2021年全面从严治党及党风廉政建设

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-12-09浏览次数:

2021年12月8日,体育科学学部党委召开专题党委会,专题研究全面从严治党及党风廉政工作。党委书记刘敏主持会议并讲话。党委委员和各支部书记参加会议。

会议第一议题学习了《全面贯彻新时代宗教工作理论——论学习贯彻习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话》会议精神,刘敏强调要完整、准确、全面贯彻党的宗教信仰自由政策,尊重群众宗教信仰,依法管理宗教事务,坚持独立自主自办原则,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

随后,刘敏宣读2021年全面从严治党与党风廉政建设监督检查考核预备通知。刘敏要求,要压实政治责任,推动全面从严治党、党风廉政建设落到实处。党委要带头认真落实管党治党主体责任,班子成员要严格落实“一岗双责”,做好领导、检查、督促分管教研室做好全面从严治党、党风廉政建设各项工作。要强化压力和责任传导,推动各党组织主动担当作为。

会议最后,刘敏要求要根据学校落实全面从严治党、党风廉政建设主体责任清单,做好学院党委2021年全面从严治党及党风廉政建设工作总结,为下一步工作提出思路。