体育科学学院本科生党支部召开预备党员转正大会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-10-23浏览次数:

2021年10月22日,体育科学学院本科生党支部于一楼会议室召开预备党员转正会议。会议讨论关于郗来军同志接收为正式党员的议题,由党支部书记唐海峰主持会议,我院63名党员参加。

根据有关程序要求,郗来军同志汇报预备期一年中思想、工作以及生活上的感悟、收获及态度等情况。

随后,支部委员会对郗来军同志介绍了在预备期间的教育和考察情况,提出可以如期转正的意见。

经过与会党员对预备党员能否转正进行充分讨论和发表意见后,有表决权的正式党员进行无记名投票。根据计票人董霜同志清点表决票后,由监票人杜鹏辉同志宣布投票结果,郗来军同志申请转正全票通过,同意接收他为正式中共党员。随后,郗来军同志同志表示虚心向老党员学习,在各项活动中发挥表率和引领作用,做一名合格的中共正式党员。

最后,党支部书记唐海峰同志进行总结,希望郗来军同志不断加强业务学习,提高履职担当本领,不断推进学院管理体制建设,做新时代忠诚、有担当的党员干部。