体育科学学院本科生党支部开展“青春向党,奋斗强国” 主题党日活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2022-04-16浏览次数:

2022年4月15日,体育科学学院本科生党支部于一楼会议室以线上和线下的形式,组织全体党员开展了“青春向党,奋斗强国”主题党日活动,会议由党支部书记唐海峰主持。

本次会议从奋斗的青春,新时代新征程和向青春致辞三点展开,认真学习党的革命精神,铭记党的光辉历程,用自己的专业之所学,技能之所长,为祖国的发展献出自己的一份力量。

随后,唐海峰同志对党员们寄语:让我们一起将目光放远,心中所系不应该只是日常的细碎琐事,也应该关注一下国家大事,把信仰与奋斗渲染成我们的青春底色,不负青春,不辱使命。

通过本次主题党日活动,广大党员青年深刻学习了党的精神,愈发坚定了自己的爱党信念,理解了作为当代青年人的责任与使命,激发了同学们奋斗强国的热情,激励青年大学生不断的学习与努力,为建设新时代贡献出新青年的力量。