体育科学学院团委社团管理部开展线上学生社团工作培训会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2022-04-29浏览次数:

为增强体育科学学院所属社团骨干成员对学生社团日常工作事宜的了解,以便后续更好地开展工作,体育科学学院团委社团管理部于4月27日晚9:00开展了线上学生社团工作培训会议。本次会议共有九个社团参加,会议由体育科学学院团委社团管理部部长孙昌荣主持。

此次线上会议内容主要有以下几点,一是介绍了社团日常工作内容,从,同时向各位社团骨干成员讲解了各种申请表格的填写格式,避免因文件格式影响间接导致活动无法顺利进行。二是讲解了即将到来的学生社团换届相关事宜,详细对比了往年的文件要求,确保了换届的正常进行。三是讲述了功能性团支部的建立事宜,让各社团骨干成员明确建立此团支部的重要意义。四是规划了未来的社团工作计划,并强调未来社团内部需开展基础公文培训工作以便促进社团工作的顺利开展。