体育科学学院本科生党支部组织全体党员观看电视剧 《三泉溪暖》《警察荣誉》

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2022-06-14浏览次数:

为提升党员党性修养,锤炼党员政治品格。体育科学学院本科生党支部组织全体党员自行观看电视剧《三泉溪暖》和《警察荣誉》。

《三泉溪暖》该剧讲述了主人公高云溪带领全村党员改善民风,引进高新技术产业,发展旅游、观光、生态农业,发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,靠党建引领,产业转型升级、新旧动能转换,实现乡村振兴的故事。

《警察荣誉》讲述了四个实习警察在“警情高发”的平陵市八里河派出所历经各类案件洗礼,并在老警察的言传身教下迅速成长,最终成为合格的人民警察的故事。剧中借助生活中的琐事展现了党员同志在平凡岗位上发挥先锋模范作用。

通过本次观看,提高了党员全心全意为人民服务的意识,了解领跑乡村振兴的党员干部形象,并深刻认识到工作无小事,想要成大事,先从小事做起,从而凝聚起不可战胜的磅礴力量,为全面建设新时代社会主义社会贡献自己的力量。