体育科学学院本科生党支部组织学习《灯塔大课堂》第三十三课

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2022-08-24浏览次数:

体育科学学院本科生党支部于2022年8月24日下午于系楼106室集中观看《灯塔大课堂》第三十三课,全体党员参加。

灯塔大课堂第三十三课重点讲述了党的十八大以来,我国推进中国特色社会主义建设人民生活全方位改善,尤其取得的主要成就、历史变革等内容。学习过程中,体育科学学院本科生党支部书记唐海峰特别强调广大党员不仅在思想上、政治上与党中央保持高度一致,更要不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用。

完成学习后,党支部成员分享心得体会,大家一致表示,今后将进一步发挥党员的先锋模范作用,担当作为,奋力拼搏,以更加饱满的学习、工作热情和勤勉务实的作风,为各项工作贡献一己之力。