体育科学学院本科生党支部集中学习“灯塔大课堂”第三十一课

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2022-06-24浏览次数:

2022年6月24日体育科学学院本科生党支部于一楼会议室开展了以学习“灯塔大课堂第三十一课”为题的主题党日活动,本次会议有体育科学学院本科生党支部书记唐海峰主持,支部党员全体参加。

灯塔大课堂第三十一课选取《历史的选择》和《有危险我先上》两部优秀党课进行展播。《历史的选择》以甲午战争的历史事件为主线,阐释了历史和人民为什么会选择中国共产党。而《有危险我先上》以“拆弹专家”张保国的优秀事迹为主线,展示了共产党员在危难时刻敢于担当、舍生忘死的优秀品质。

通过本次学习大家纷纷表示,在以后的生活和工作中,要始终牢记党员职责,坚定信念和信心,发挥党员先锋模范作用,彰显党员风采,体现党员担当。