体育学部召开2022年度党支部书记职评议会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-02-14浏览次数:

根据学校党委部署要求,213日下午,体育学部108会议室召开2022年度体育学部支部书记抓基层党建述职评议会,会议由体育学部党委书记刘敏主持,体育学部党委委员、各党支部书记党员代表参加会议。

会上,体育教学部党支部、体育科学学院教工党支部、体育科学学院研究生党支部、体育科学学院本科生党支部4个支部书记围绕履行第一责任人职责,抓基层党建工作责任情况,落实基层党建工作年度重点任务情况,推进问题整改情况,存在的突出问题与原因以及下一步举措进行了述职刘敏书记对党支部书记抓党建工作情况进行逐一点评,梳理特色亮点、指出问题不足、提出努力方向。与会人员根据各党支部书记述职情况进行了现场测评。

刘敏指出各支部书记对标对表述职评议要求,讲成绩实事求是、查问题深刻深入、谋部署精准到位,很有招法、很有针对性。具有履职尽责展现新担当、服务发展彰显新作为、规范建设取得新成效的特点。

为落实这次述职评议会议精神,刘敏提出三点意见。一是要持续抓牢政治建设,在提升政治能力上立起更高标准;二是要持续夯实组织基础,在发挥组织功能上立起更高标准。三是要持续强化责任担当,在扛起职责使命上立起更高标准。会后希望大家,立足打硬“十四五”接力战,围绕述职找出的问题和努力方向,抓紧制定具体解决措施,并在明年的述职中专题汇报整改落实情况,切实以优异成绩向党的二十大胜利献礼。