体育科学学院召开2023年教职工大会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-02-13浏览次数:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神、省第十二次党代会精神和全国、全省教育工作会议精神,传达学校本年度工作要求,部署学院新学期各项工作,2月12日下午,体育科学学院于学院教学楼会议室召开2023年教职工大会。会议由体育学部党委书记刘敏主持,体育科学学院全体在职教职工参会。

会议伊始,体育科学学院院长、体育学部主任姜付高根据学校2023年度部署会议的内容,结合张洪海校长的讲话,重点就体育科学学院如何实际落实学校提出的2023年九项重点工作进行了规划,并且就人才培养、学科建设、体育竞赛、学生安全等方面提出了具体要求,鼓励全体教师在教学、科研、竞赛等方面继续突破、再创佳绩!随后,学院各领导班子就其所分管的学院工作方面进行了具体规划、做出了具体要求,明确了学院新学期的具体发展目标。

会议最后,体育学部党委书记刘敏对本次教职工大会的内容进行了总结,并在严肃考试纪律、师德师风建设、意识形态等方面进行了重点强调,鼓励体育科学学院全体教职工在新学期以更饱满的热情、更严谨的作风抓牢日常工作,敢想敢为、善作善成,以更优异的成绩勇开体育科学学院各项工作新局面。