体育科学学院第六届团委、学生会部长换届竞选圆满结束

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-05-27浏览次数:

(通讯员:孔祥地)为了更好地推动学院的学生工作,促进学生的全面发展,体育科学学院团委、学生会于5月21日在会议室进行部长换届竞选活动。各部门优秀学生干部参加此次竞选演讲,本次竞选演讲由体育科学学院第五届学生会主席赵振辉主持。

本次竞选各部门副部长踊跃报名参加,展现出积极向上的精神面貌和对学生工作的热爱。在竞选过程中,竞选人依次向评委和在场的同学们介绍自己的经历和思想,以及对竞选职位的工作展望,并阐述其对于团委、学生会工作的认识和规划,展示自己的个人特长和优势。

此次团委、学生会部长换届竞选演讲展现了体院学子的风采与实力,为学院团委、学生会工作注入了新鲜血液和活力。相信同学们将恪尽职守,继续前行,朝着共同的目标不断迈进,将体育科学学院团委、学生会的优良品质代代相传。

来源:体育科学学院

终审:马振华