体育科学学院举行第六届团委、学生会主席团换届竞选演讲

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-05-27浏览次数:

(通讯员:孔祥地 摄影:李宸歆)为加强学生干部队伍建设、进一步提高学生干部综合素质,5月15日下午,体育科学学院于教学楼会议室进行第六届团委、学生会主席团换届竞选演讲。体育学部党委副书记马振华、体育科学学院辅导员唐海峰、栾永鑫、王冰、周晗、第五届团委、学生会主席团成员出席本次活动,活动由辅导员周晗主持。

各候选人身着正装通过竞职演讲并结合PPT为辅助,阐述个人经历、自身优势、工作总结以及未来规划等,充分表达了对工作的热爱和坚守,以饱满的精神风貌和认真负责的态度进行公开竞选、公平竞争。

会议最后,体育学部党委副书记马振华进行总结发言,并对新一届团委、学生会干部提出了殷切希望,希望大家牢固树立为同学服务的意识,继承和发扬团委、学生会的优良传统,扎实开展各项工作,开拓创新,力争体育科学学院团委、学生会工作再上新台阶。

传承接力担使命,鸿鹄之志存高远。体育科学学院第六届团委、学生会主席团换届竞选演讲圆满落幕,一年又一年的经验传递,一届又一届的薪火交接,不是结束,是新的开始。

来源:体育科学学院

终审:马振华