体育科学学院召开第六次学生代表大会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-05-27浏览次数:

(通讯员:田新政、周晗 摄影:李哲、黄大庆)为维护学生的民主权利,加强学生干部队伍建设、进一步提高学生干部综合素质,5月24日,体育科学学院于学院一楼会议室召开第六次学生代表大会。体育学部党委副书记马振华、辅导员唐海峰、栾永鑫、王冰、郗来军、周晗和各年级学生代表出席大会,大会由辅导员周晗主持。

伴随师生们热烈的掌声,体育科学学院第六次学生代表大会正式开始。会议伊始,全体师生全体起立,奏唱国歌。

体育科学学院第五届学生会主席赵振辉代表第五届团委、学生会作工作报告。赵振辉从思想引领、内部建设、文化建设等六个方面回顾了第五届团委、学生会这一年的工作成果,同时指出工作中尚存的不足,表达了第五届团委、学生会学生干部的心得体会和收获成长,祝福第六届团委、学生会工作能够更上一层楼。

随后,第六次学生代表大会秉持“公平、公正、公开、择优”的原则,采取现场不记名投票的方式,由在场58名学生代表选举出了第六届团委、学生会主席团成员。

杜一诺代表第六届团委、学生会学生干部作出了工作展望,表示了体育科学学院第六届团委、学生会成员将会继续继承体育科学学院团委、学生会的优良传统,凝心聚力、勇毅前行、添砖加瓦、贡献力量,做好老师们日常工作开展与同学们学习、生活的桥梁和纽带。

最后,体育学部党委副书记马振华对第六届团委、学生会工作提出要求。马书记表示,第六届团委、学生会应提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,也要明确自身定位,牢记职务职责,全心全意为师生服务,同时要以更高的标准严格要求自己,锤炼自身本领,不负韶华。至此,体育科学学院第六次学生代表大会圆满结束。

体育科学学院第六次学生代表大会的顺利召开,认真贯彻民主精神,广泛听取学生代表的意见,充分展现体育青年的良好精神风貌,为继续推进团委、学生会改革、改善学生工作、服务好广大青年学生,唱响了砥砺奋进的青春之歌。

来源:体育科学学院

终审:马振华