体育科学学院开展“感悟习近平法治思想的真理力量”主题教育专题党课

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-05-24浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实推进主题教育工作的开展,523日,体育科学学院第二党支部书记周晗为体育科学学院本科生第一党支部、第二党支部、第三党支部、第四党支部党员讲授“感悟习近平法治思想真理力量”主题教育专题党课。

习近平法治思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,在会议上,周晗同志从习近平法治思想顺应中华民族伟大复兴的时代要求、习近平法治思想具有鲜明的政治导向、习近平法治思想坚持以人民为中心、习近平法治思想闪耀着马克思主义理论光辉、习近平法治思想吸收借鉴中华优秀传统文化和世界法治文明这五个方面向全体党员阐述了习近平法治思想的真理力量。

通过本次党课,全体党员认真学习了习近平法治思想,进一步提升了自身的政治素养,增强了全体党员在新征程中始终坚持习近平法治思想在全面依法治国工作上的指导地位不动摇、坚定不移走中国特色社会主义法治道路的决心和信心。

来源:体育科学学院

终审:马振华