体育科学学院开展“学思践悟新思想,坚定信仰跟党走”主题教育专题党课暨2023届毕业生党员最后一次党课

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-05-24浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导毕业生党员坚定理想信念,体育科学学院本科生党支部于523日下午开展“学思践悟新思想,坚定信仰跟党走”主题教育专题党课暨2023届毕业生党员最后一次党课。本次党课由体育学部党委副书记马振华担任主讲人,体育科学学院本科生党支部书记唐海峰担任主持人。

在会议上,马书记带领毕业生党员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和理论贡献;讲述了党的创新理论,学习了党理论创新的特点和主要内容,丰富了同志们对党的认知;马书记带领毕业生党员们对党的政治理论进行了深刻学习,进一步增强毕业生党员的政治理论学习能力,加强了个人的政治武装,坚定了其听党话、跟党走的决心和信心。

“一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命”马书记嘱托毕业生党员们要回首过往,展望未来,要树立与时代主题同心同向的理想信念,勇于担当时代给予的历史责任,勇做时代弄潮儿,在奋斗中放飞青春梦想。

本次党课的召开,是毕业生党员走出校园前的最后一次深刻、丰富的党课教育,凝聚了体育科学学院老师的谆谆教诲和浓厚的期许。希望本次会议的召开,能够更加坚定毕业生党员的信仰,在实现中华民族伟大复兴征程上留下自己独一无二的奋斗足迹。

来源:体育科学学院

终审:马振华