体育科学学院开展“中华优秀传统文化是我们党创新理论的‘根’”主题教育专题党课

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-05-24浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,用党的初心使命武装青年、用党的初心使命感召青年,2023年5月24日,体育科学学院第四党支部书记栾永鑫为体育科学学院本科生第四党支部党员讲授“中华优秀传统文化是我们党创新理的‘根’”主题教育专题党课。

会议上栾永鑫同志带领全体党员认真学习了新时代,新征程党的使命任务,同时强调了党的二十大精神,指出了中华优秀传统文化源远流长博大精深,是中华文化的智慧结晶,并要求党员同志们要更加坚定文化自信,增强做中国人的自豪感和责任心,增强历史主动性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持马克思主义的根本指导思想,传承弘扬革命文化,不断用理论知识来武装自己的头脑。

本次专题党课的召开,使体育科学学院本科生第四党支部全体党员深刻认识到中华优秀传统文化对于实现中华民族伟大复兴的中国梦起到的重要作用,都积极表示要做中华优秀传统文化的传播者,弘扬者。

来源:体育科学学院

终审:马振华