体育科学学院领导、老师 看望慰问德州市庆云县支教实习学生

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-06-16浏览次数:

(通讯员:周晗)为全面了解支教实习学生的生活和实习工作开展情况,传达学院对在外实习学生的关心问候,2023年6月15日-6月16日,体育学部党委书记刘敏、体育科学学院实习指导教师吴鲁梁、于良、体育科学学院辅导员周晗前往德州市庆云县看望慰问学院2020级支教实习学生。

刘敏书记一行先后来到庆云县实验小学、云龙小学、成德小学、渤海中学、尚堂镇初级中学等10余所学校看望慰问实习学生。在看望过程中,体育学部党委书记刘敏亲切询问支教实习学生的生活和工作情况,对学生们的辛勤付出表示鼓励和关怀。同时,刘敏叮嘱学生们,在支教实习过程中应充分利用时间,多想多看多思考,学习优秀的教学经验和教学方法,珍惜难得的实习经历,努力提高自己的教学实践和教学水平,为今后真正走向教学岗位奠定基础。

在此期间,刘敏书记一行也与相关支教实习学校领导、老师进行座谈,相关学校领导、老师介绍了体育科学学院支教学生的各项工作安排,对支教实习学生的辛勤付出和优秀表现表示了感谢,也对学生吃苦耐劳、踏实肯干、任劳任怨的精神给予了充分肯定,并给出相关建议便于日后工作开展。刘敏也代表学院对相关支教实习学校表示了感谢,并欢迎相关支教实习学校领导老师们来学院沟通交流,提出指导性意见,从而更加优化学院课程设置,促进学院教学改革。

此次看望慰问支教实习学生工作的顺利开展,体现了学院对实习工作的高度重视和对在外支教实习学生的关心和照顾,极大地调动了学生们的工作热情,推动了体育科学学院实习工作的顺利开展。

来源:体育科学学院

终审:马振华