体育科学学院领导看望慰问日照市支教实习学生

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-06-15浏览次数:

为全面了解支教实习学生的生活和实习工作开展情况,传达学院对在外实习学生的关心问候,202366日,体育科学学院院长姜付高、体育学部党委副书记马振华前往日照市实验高中和金海岸中学看望慰问学院2020级支教实习学生。

姜付高院长一行先后来到日照市实验高中和金海岸中学看望慰问实习学生。姜院长详细询问了同学们的食宿和教学情况,了解了各位同学的思想动态,并对支教过程中出现的问题和情况进行积极的沟通协商,同时勉励学生珍惜支教机会,多听课、多请教、多实践,用自己的真心、诚心和爱心为当地中学生带去科学知识,高效优质完成支教任务。在与实习学校相关负责人进行座谈交流时,走访小组对支教学校提供的食宿条件和给予学生的锻炼机会表示感谢,支教学校也对我院学生踏实勤奋的工作态度和扎实过硬的专业功底给予高度的赞扬和认可。

此次看望慰问支教实习学生工作的顺利开展,体现了学院对实习工作的高度重视和对在外支教实习学生的关心和照顾,极大地调动了学生们的工作热情,推动了体育科学学院实习工作的有序开展。

来源:体育科学学院

终审:马振华