体育科学学院领导看望慰问青岛市胶西中学实习学生

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-06-13浏览次数:

为全面了解支教实习学生的生活和实习工作开展情况,传达学院对在外实习学生的关心问候,2023612日,体育科学学院院长姜付高到青岛胶西中学看望慰问学院2020级实习学生。

姜付高院长到达胶西中学后详细询问了同学们的食宿和教学情况,相关情况并鼓励同学们以饱满的热情投入到工作当中,促进自身能力提升,学有所成。在与老师的交流过程中,同学们表达了对学院关怀的感激,汇报了实习的收获和体会,一致表示要珍惜机会,在实践中磨练本领,提高教学能力。

此次走访看望实习学生,体现出学院对学生实习工作的高度重视,极大地提高了同学们的工作热情,加强了学校与实习学校的交流合作,推动了体育科学学院实习工作的进一步开展。

来源:体育科学学院

终审:马振华