体育学部党委召开党委会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-06-25浏览次数:

通讯员:唐海峰 2023624日,体育学部党委召开党委会。会议由党委书记刘敏主持,学部领导班子及各党支部书记参加。

第一议题学习《习近平致首届文化强国建设高峰论坛的贺信》精神,刘敏指出习近平总书记致首届文化强国建设高峰论坛的重要贺信,深刻总结了党的十八大以来我国文化建设的重大成就,对在新的历史起点上继续推动文化繁荣、建设文化强国、建设中华民族现代文明提出重要要求,体现了坚定的文化自信、高度的文化自觉,为我们做好工作指明了前进方向。

刘敏强调,一要做好主题教育的学习阶段性总结工作;二是要严格做好毕业生党员档案整理封档工作;三是做好人才引进工作;四是做好学生公寓搬迁工作;五是做好放假前安全检查工作。