体育科学学院本科生党支部开展“行践行之力,展志愿精神”之党员服务活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-06-30浏览次数:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在中国共产党成立102周年来临之际,体育科学学院本科生党支部开展“行践行之力,展志愿精神”党员服务活动。

在党员的带领下入党积极分子们在校园以及学校周围展开志愿活动,清扫卫生,宣传党员志愿活动精神,深入贯彻党员服务精神,做到爱护环境,美化社区的任务,展现出体育科学学院的精神外貌。

学院通过与学校后勤处绿化科联系,为学生党员提供了生产性服务的机会,利用闲暇时间进行自愿报名,开展了除草绿化活动,让学生党员们亲身感受体验劳动,践行志愿服务精神。