体育科学学院本科生党支部开展“微党课 我主讲”之微视频征集活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-07-01浏览次数:

为回顾党的奋斗历程,讴歌党的光辉业绩,抓好支部的党史学习教育工作,激励全体学生党员学党史、悟思想、办实事、开新局,响应“七个一”活动的号召。体育科学学院本科生党支部开展“微党课 我主讲”的微视频征集活动。

体育科学学院的学生党员们纷纷提出自己的立场,围绕“七一”建档的相关内容,以小组或者个人的形式录制此次微党课,以习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,讲述党百年以来的奋斗历史,同时根据身边的真人真事中的现实素材或励志故事,讲好典型人物的先进事迹,致敬伟大的人,进一步营造党史氛围。

此次微党课引导同学们从党的百年奋斗历程中汲取智慧,从党的创新理论中获得力量,坚定了同学们积极向党组织靠拢,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年的理想信念。