体育科学学院本科生党支部举办“鉴红歌岁月,品峥嵘故事”之猜红歌比赛

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-07-01浏览次数:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,体育科学学院本科生党支部顺利开展主题党日活动,本次活动由体育科学学院本科生党支部书记唐海峰同志主持全体党员参加。

活动伊始,主持人为新入党的学生党员送上寄语,指出作为党员要始终保持昂扬的斗志,思想上更加坚定,行动上更加果敢,努力学习,严格要求自己,争做一名优秀党员。随后,各学生党员积极参与红歌竞猜并在活动中分享讨论家乡的红色遗址,讲述本土党史和峥嵘岁月,点亮“红色地图”。最终,本次党日活动在全体党员齐唱《我与我的祖国》中顺利结束。

本次活动不仅丰富了“七个一”活动的内涵,也让学生党员们深刻领会到了共产党员的精神,坚定了自己为人民服务的信念和目标,激励他们把智慧、力量和青春奉献在祖国建设和人民幸福的伟大事业中,成为一名合格的共产党员