体育学部党委召开主题教育调研成果交流会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-07-19浏览次数:

根据学校党委主题教育实施方案,2023年7月18日下午,体育学部党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,网络空间安全学院党委书记田云飞、学校党委组织部副处级组织员臧付伟到会指导,学部党委班子成员参加会议。会议由学部党委书记刘敏主持。

会议伊始,刘敏书记带领班子成员全面学习了习近平总书记关于调查研究的重要论述,对习近平总书记关于调查研究工作的重要论述进行再学习、再领会、再提升。刘敏书记代表学部党委汇报学部党委主题教育调研成果。调研报告围绕师资结构、教学质量、教学与实验3个主题,全面、深入地汇报了调研成果,并提出了解决问题的意见和建议。

随后,班子成员逐一发言,围绕各自的分工,就学科发展、人才引进、课程教学、学风建设等方面汇报交流了在调研过程中发现的问题,并提出了解决问题的思路和举措,真正做到把调研成果转化为推动发展的具体行动。

最后,田云飞书记讲话,充分肯定了学部党委和班子成员的调研工作,指出调研工作树牢了问题导向、坚持了实事求是、发挥了领导带头作用。田云飞书记强调,此次交流会,既是对主题教育调研成果的交流,也是梳理和总结工作的重要会议,要切实抓好调研成果转化运用,推动下一步工作更加精准有效。

来源:体育科学学院

编辑:周晗