体育科学学院开展2003届毕业二十周年返校团聚与捐赠活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-07-30浏览次数:

7月29日上午,体育科学学院开展2003届毕业二十周年返校团聚与捐赠活动。座谈会和捐赠仪式在体育科学学院一楼会议室举行,体育学部党委书记刘敏、体育学部主任、体育科学学院院长姜付高、副院长韩春利出席座谈会。教师代表唐晓辉、赵峰老师以及2003届70余名校友参加了此次座谈会。座谈会由体育学部党委副书记马振华主持。

姜付高院长代表学院向校友们回母校团聚表示热烈的欢迎,对各位校友依然情系母院、关心支持学院发展建设表示衷心感谢。他向校友们介绍了学院近年来的发展建设情况及下一步的发展规划,并强调,这些成绩的取得,离不开全院师生的共同努力,更离不开广大校友的关心与支持,同时也欢迎校友们常回家看看。

韩春利、唐晓辉、赵峰三位老师分别向校友们在各自岗位上取得的成绩点赞,希望校友们不要忘记在学校所学,继续弘扬体育精神,努力追求卓越,一起为学院的建设和发展献计献策。学院也将继续努力做好校友服务工作,助力校友和母校共同发展。

李春光、王新立、郝国栋作为校友代表表达了对学院培养的感恩之情,表示校友们会一如既往地关注、支持学院,为学院事业发展建言、献策、献力,祝愿学院在学科建设等方面取得更好的成绩。

校友徐保峰代表2003届校友向孔子教育基金会进行了捐赠。

刘敏书记带领校友们回忆了二十年前上学时的情景,当年在校时的学习生活经历,一桩桩一件件至今仍能清晰地浮现在眼前,充满着激情和欢快,一下把大家的思绪带回了20年前的青春岁月。最后,刘书记表示,感谢校友们对学院的关心和支持,祝愿校友们在各自的工作岗位上能取得更进一步的成绩,学院永远是大家的坚强后盾。