体育科学学院本科生党支部召开中国共产党新时代新征程的使命与任务主题党日活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-08-01浏览次数:

为贯彻落实学习新时代新征程的使命任务,2023年8月体育科学学院本科生党支部在线上开展了“中国共产党新时代新征程的使命与任务”主题党日活动。此次党日活动由体育科学学院本科生党支部书记唐海峰主持,体育科学学院本科生各党支部全体党员参加。

会议上,唐海峰同志指出要贯彻落实在新时代新征程上,面对新的发展要求、新的问题带来的挑战,我们必须高度重视,在正确的道路方向上推进解决。但是,如果走错了路,问题不仅不能解决,风险不仅不能化解,反而会越来越严重。因此,大方向、大原则对了,问题的解决就有了条件和基础。

通过本次主题党日活动,进一步加深了对新时代新征程的理解领悟,党员同志纷纷表示,要做好新时代的引路人,及时检视反省自我,寻找差距,争做新时代优秀党员。

来源:体育科学学院

终审:马振华