天涯若比邻 似是故人归—体育科学学院2009级体育舞蹈班十周年再聚首

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-08-07浏览次数:

2023年8月6日,“天涯若比邻 似是故人归”曲阜师范大学体育科学学院2009级体育舞蹈班毕业十周年聚会成功举办。烁玉流金,绿树荫浓,25位同学携家人合计40余人齐聚曲园,追忆四年同窗的青葱岁月,畅谈自身和学院的十年发展。体育学部党委书记刘敏、体育科学学院副院长伊超、山东省乡村振兴体育研究院副院长曾凡鑫赵鲁南以及学校后勤处处长展利民出席本次活动。

黄河九曲,波澜壮阔终入海

人生如河,历尽千帆总思归

欢迎各位老同学回家

本次活动包括师生座谈、重游曲园、自由参观和晚宴四个环节。上午10时许,同学们从学院拍照参观后出发重游曲园,相继来到孔子广场、西联教室、图书馆、宿舍和西公寓餐厅。西校区气势磅礴,校园发展日新月异。同学们驻足欣赏、打卡拍照,仿佛回到了当年那些飘扬欢声笑语的场景,回到了那段属于青春的日子。而对比十年来校园环境和软硬件设施的巨大变化,同学们感叹万分,纷纷为学校学院丰硕的发展成果“点赞”

阔别十年,还是少年;爱在曲园,情谊绵绵。在未来的日子里,希望同学们继续保持联系,共同见证彼此的成长。我们相信,无论走到哪里,曲师大体育学院的精神将永远伴随着我们。再次向体育科学学院表示最深的敬意和感谢,祝福母校在新时代新征程迈出新步伐、展现新风采,也祝福同学们下一个十年更加精彩!